Todos los fanáticos dicen lo mismo que Darwin Núñez sufre el debut en casa del Liverpool

Los fanáticos del FÚTBOL criticaron al delantero del Liverpool Darwin Núñez después de que un debut de pesadilla en casa en la Premier League lo vio expulsado contra el Crystal Palace.

dylan terry, The Sun

El nuevo atacante de los Reds , de 23 años, fue despedido en la segunda mitad por un ridículo cabezazo al central de los Eagles , Joachim Andersen.

Y las redes sociales estallaron con la actuación del uruguayo.

Su expulsión puso fin a una pésima actuación que le vio dar en el poste con una gloriosa ocasión en la primera parte.

También desperdició totalmente otra buena oportunidad de anotar para los Rojos.

Una persona dijo: "Darwin Núñez, el peor debut en casa jamás visto 😂😂. Tarjeta roja y salió con Timberlands el 😂😂😂".

Otro agregó: "Núñez es un fraude absoluto. El tipo lo patea y se cae cada vez que lo tiene.

"El futbolista de peor calidad que he visto en mucho tiempo".

Un tercero simplemente dijo: "Núñez peor fichaje en la historia de prem 😂😂😂😂😂😂".

Mientras que un cuarto agregó: "Esta ha sido una de las 3 peores actuaciones individuales de todos los tiempos en la historia de la Premier League de Darwin Núñez. Apestoso".

Núñez anotó en su debut con Prem en un empate 2-2 contra Fulham en el primer fin de semana.

Pero su despido frente a los fieles de Anfield fue la peor manera posible de congraciarse con los seguidores del Liverpool .

Llegó después de que Wilfried Zaha le diera a los visitantes una ventaja en la primera mitad con un golpe letal de contraataque.

Luis Díaz empató para los locales apenas cuatro minutos después de la expulsión de Núñez con un increíble disparo en solitario.

Pero el Liverpool no pudo encontrar un ganador ya que la espera de Jurgen Klopp por una primera victoria de la temporada pasa al tercer fin de semana de partidos.