Sin despeinarse: Always marcó tres y desnudó a Oriente

Abraham Afcha I, Deporte Total

El ‘Millonario’ aprovechó el tropiezo de The Strongest y con el triunfo vuelve a tener la posibilidad de arrebatar el liderato a los gualdinegros, en caso de ganar su partido pendiente ante Royal Pari.

Goles de tranquilidad

Si bien el partido se definió por tres goles, el comienzo no fue cómodo para Always Ready, ya que al frente salió un cuadro ‘refinero’ que mostró una propuesta valiente, sin encerrarse en defensa.

No obstante, Always aplacó la presión albiverde con la mejor receta: un gol para neutralizar a su rival.

El tanto llegó al 21′, luego de que Edarlyn Reyes aprovechara un balón que se estrelló en el travesaño tras un despeje de Leandro Zaspe; el dominicano la empalmó de primera y no dio tiempo para que Quiñónez reaccionara.

Always pegó primero y pegó dos veces, porque tres minutos después volvió a anotar, luego de un tiro de esquina que Samuel Galindo cazó solo en el área y remató sin dejar caer la pelota. Partido resuelto.

Sin sufrir

El 2-0 fue suficiente para que Always Ready se adueñara del partido en el resto del tramite, limitando a Oriente a remates de larga distancia, como el que tuvo Alexis Ribera sobre el cierre del primer tiempo y que despejó de gran forma Carlos Mosquera para mantener su arco en cero.

En el segundo tiempo, la situación no varió y Always dominó a placer, neutralizando por completo a Oriente.

El ‘Millonario’ pudo aumentar la ventaja en par de oportunidades pero se encontró con un gran Quiñónez, sin embargo llegó finalmente al tercer tanto tras un cuestionable penal que sentenció Álvaro Campos, quien vio un ligero agarrón de Mercado sobre Riquelme y que decidió sentenciar como penal.

El ‘Pelado’ no dudó y castigó a Quiñónez sin problemas, definiendo la historia con un 3-0 que no admitió discusión y que sigue poniendo a Always Ready como un animador de este Clausura 2022.

La Figura Monumental: Edarlyn Reyes

El dominicano jugó un gran partido, demostrando su velocidad y desequilibrio en El Alto. Además, abrió el marcador con un gran disparo y asistió a Galindo en el segundo tanto.