Erik ten Hag admite que Man Utd 'son mejores' con Cristiano Ronaldo en el equipo

Kostas Lianos, The Sun

Ronaldo comenzó en el banquillo en el primer partido de la temporada de la Premier League del United contra el Brighton en Old Trafford y entró en la segunda mitad.

Los Diablos Rojos se volvieron más creativos y consiguieron un gol a los 68 minutos cuando un momento de confusión entre el portero de las Gaviotas, Robert Sánchez, y Alexis Mac Allister llevó a este último a un gol en propia puerta.

Ten Hag admitió que el rendimiento de los gigantes de Manchester mejoró una vez que el cinco veces ganador del Balón de Oro se unió a la acción.

El entrenador del United le dijo a Sky Sports: "Era claro ver que en la segunda mitad fuimos mejores en el mediocampo, Christian Eriksen abajo y Cristiano Ronaldo arriba.

"Creamos y tuvimos muy buenas oportunidades. Es una pena que no las marquemos".

Y Ten Hag confía en que los niveles de condición física de Ronaldo mejorarán después de que se perdió la pretemporada por motivos familiares.

El holandés agregó: "Lleva tiempo, no se puede forzar. Lleva una semana de entrenamiento.

"Tiene que hacer más para ponerse en forma. Este juego ayudará y estará mejor la próxima semana".

Ten Hag admitió que la derrota ante Brighton marca un comienzo decepcionante para su mandato en United.

Los Seagulls ganaron 2-1 gracias a dos goles de Pascall Gross, que abrió el marcador a la media hora y completó su doblete solo nueve minutos después.

Ten Hag dijo: "Por supuesto que definitivamente es un contratiempo, una verdadera decepción. Tenemos que lidiar con eso".

"Sabía desde el principio que no sería fácil. Es un proceso, lleva tiempo, pero no tienes tiempo".

"Tienes que ganar juegos. Deberíamos haberlo hecho mejor. Tenemos que analizarlo y aprender las lecciones".