Dos horrores de De Gea terminan en paliza al United

DAVID DE GEA le dio a Brentford una ventaja temprana mientras continuaba el miserable comienzo de temporada del Manchester United .

alex cole, The Sun

La defensa de los Red Devils se derrumbó en el oeste de Londres y los aulladores se sumaron a los problemas de Erik ten Hag cuando su equipo perdió 4-0.

Cristiano Ronaldo pensó que había recibido una falta cuando estaba entre dos jugadores de Brentford en la mitad del campo, pero el árbitro Stuart Attwell indicó que siguiera el juego.

Luego, los anfitriones pasaron por el mediocampo del United y Jay Dasilva lanzó un tiro especulativo desde la distancia.

El portero español dejó que se le escurriera notablemente entre las manos y se acurrucara en el ángulo inferior.

Luego, solo unos minutos después, De Gea le regaló a Christian Eriksen un peligroso pase desde atrás.

Luego, Mathias Jensen le robó el balón a Eriksen y derribó al internacional de Dinamarca antes de anotar.

Los errores de la primera mitad le han dado al equipo de Thomas Frank una gran ventaja.

Gary Neville lamentó la defensa a balón parado de su antiguo equipo cuando Brentford anotó un tercero a través de Ben Mee.

Él dijo: "Es como un equipo de hombres contra los U9".