Ir al contenido principal

Sporting Cristal cayó 2-1 con Flamengo y quedó último en su grupo

Sporting Cristal y Flamengo jugaron en el marco de la sexta y última jornada de la fase de grupos de Copa Libertadores. Los celestes pelearon, pero no pudieron ante los brasileños.

Redacción Depor

Los primeros minutos del partido fueron de amplio dominio de los brasileños, quienes adelantaron líneas en búsqueda de la primera anotación. Sin embargo, fue Nilson Loyola quien tuvo la más clara del primer cuarto de juego, luego de un pase en profundidad de Christofer Gonzales que el lateral izquierdo no pudo convertir en gol.

Sin embargo, el primer gol del Sporting Cristal vs. Flamengo llegaría sobre los 30 minutos, luego de una arremetida por la banda derecha de Mauricio Isla, quien sacó un centro a ras de cancha, el mismo que fue desviado por Johan Madrid, acabando dentro de la portería celeste.

Tras la anotación de los brasileños, el equipo dirigido por Roberto Mosquera salió en búsqueda de un rápido empate, llegando con peligro al arco oponente, pero sin lograr el objetivo deseado hasta el pitazo del juez central de la contienda que indicaba el final del primer tiempo.

La segunda mitad del Sporting Cristal vs. Flamengo también brindó muchas emociones, siendo el tanto de Pedro la primera gran muestra de ello. El delantero aprovechó un centro desde un balón parado para imponerse sobre la defensa rival y conectar un cabezazo para el 2-0 momentáneo.

Cuando el partido llegaba a su último suspiro, una gran jugada individual de Christofer Gonzales le permitió sacarse a un adversario, con bicicleta incluida, para quedar bien perfilado y enviar un remate colocado que sentenció el 2-1 final del compromiso.