Pep Guardiola rompe a llorar cuando Man City gana la Premier League

PEP GUARDIOLA rompió en llanto tras ganar su cuarto título de la Premier League de forma espectacular.

antonio chapman, The Sun

El Manchester City perdía 2-0 en el Etihad ante el Aston Villa cuando lanzó una remontada épica con 15 minutos para el final.

Dos goles de Ilkay Gundogan y un tercero de Rodri, todos en cinco minutos, impulsaron al City al primer puesto por delante del Liverpool.

Los Reds mantuvieron la presión en su partido contra los Wolves en Anfield, que ganaron 3-1.

Significa que City aseguró el título por un solo punto.

Y cuando sonó el pitido final, Guardiola descargó todas sus emociones en el campo.

El extécnico del Barcelona fue abrazado por los entrenadores del City mientras estallaban celebraciones salvajes en todo el estadio.

Pero Guardiola no sabía a dónde mirar cuando las lágrimas comenzaron a rodar por su rostro.

El español fue abrazado por el asistente Juan Lillo mientras ponía su cabeza entre sus manos y sollozaba abiertamente.

Guardiola había sido una bolsa de nervios durante todo el partido, especialmente cuando Villa anotó su segundo gol con solo 20 minutos para el final.

Si los visitantes hubieran mantenido su ventaja de 2-0, o incluso asegurado un punto, el título habría terminado en Anfield.

Pero el gol de la victoria de Gundogan en el minuto 81 marcó la diferencia al final .

Y Guardiola no se avergonzó de revelar sus emociones al público con el pitido final.

Hablando después, dijo: "El último partido siempre es especial, mucha emoción. Aston Villa lo dio todo, pero el primer gol lo cambió todo. Tuvimos que manejarlo".

"Somos leyendas. Cuando ganas la Premier League en este país cuatro veces en cinco temporadas es porque estos muchachos son muy, muy especiales. Seremos recordados".

“Ganar en casa frente a nuestra gente es lo mejor. En el momento en que empatamos tuvimos la sensación de que teníamos la oportunidad de marcar el tercero.

"La magnitud del logro está relacionada con la magnitud de nuestro rival y nunca he visto un equipo como el Liverpool en mi vida. Felicitaciones a Liverpool, nos han hecho mejores y mejores cada semana".

"No tengo la energía o el deseo de pensar en la próxima temporada ahora. Somos campeones otra vez".

Sin embargo, los aficionados del City estaban de un humor jubiloso cuando invadieron la cancha durante el tiempo completo.

Aficionados encantados irrumpieron en el campo para felicitar a sus ídolos.

Y algunos incluso terminaron rompiendo la BARRA TRANSVERSAL cuando personas como Kevin De Bruyne fueron asaltadas.

Sin embargo, el técnico del Villa, Steven Gerrard, afirmó después que su portero, Robin Olsen, fue atacado por fanáticos del City cuando intentaba llegar al túnel.

El tapón salió sujetando la parte posterior de su cabeza.

Y Gerrard dijo: “Nuestro portero fue atacado. Voy a ver cómo está ahora. Creo que deberías hacerle esas preguntas a Pep y al Man City”.