El nuevo propietario Boehly observa con horror cómo Chelsea concede el empate en el minuto 97

USTED no obtiene mucho por £ 4.25 mil millones en estos días.

marca irwin, The Sun

Y mientras Todd Boehly miraba desde uno de los palcos ejecutivos vacíos, debe haberse estado preguntando si es demasiado tarde para renegociar su acuerdo de adquisición.

Al copropietario de los LA Dodgers le acababan de informar que su consorcio había ganado la batalla para comprar el Chelsea al sancionado Roman Abramovich.

Pero el gol del empate de Conor Coady en el minuto 97 dejó al multimillonario estadounidense rascándose la cabeza desconcertado cuando su nuevo equipo desperdició una ventaja de dos goles justo en el momento de la muerte.

Al menos Boehly puede decir que ha visto a Romelu Lukaku marcar un gol en la Premier League después de que el belga de 97 millones de libras anotó dos veces en dos minutos para poner fin a su sequía de cuatro meses.

Sin embargo, no fue cosa de champán de los jugadores de Thomas Tuchel apenas una semana antes de enfrentarse al Liverpool en la final de la Copa FA.

Y la forma en que capitularon en el tiempo de descuento plantea serias dudas sobre el carácter de un equipo que ha estado por todas partes desde que se ordenó por primera vez a Abramovich que se vendiera.

Boehly está en la ciudad para cruzar las i y salpicar las t mientras espera la luz verde del Gobierno y la Premier League para convertirse en el nuevo propietario del club.

Y debe estar preguntándose cómo un equipo que se coronó campeón del Mundo de Clubes hace menos de tres meses, de repente podía ser tan condenadamente ordinario.

Y por qué está pagando tanto dinero para comprarlos.

No ayudó que hubiera miles de asientos vacíos nuevamente como consecuencia de la prohibición al Chelsea de vender boletos hasta que estén fuera de las manos de Abramovich.

Pero eso no impidió que los seguidores locales corearan una vez más el nombre del oligarca ruso exiliado antes de exigir un saludo de Boehly.

Después de tres derrotas en sus seis juegos anteriores de la Liga, Tuchel luchó por contener su frustración mientras se paraba en la línea de banda exigiendo más esfuerzo de sus deslucidos jugadores.

Y nadie le estaba causando más dolor que Lukaku, restaurado a la alineación inicial pero sin romperse las tripas exactamente para justificar su retiro.

Debería haber roto el minuto de empate cuando el córner de Marcos Alonso en el minuto 38 le cayó a un metro de la portería por desvío de Thiago Silva y Antonio Rudiger.

Pero el balón rebotó en su rodilla con el gol a su merced y aunque Ruben Loftus-Cheek apuñaló el rebote sobre la línea, finalmente fue declarado fuera de juego.

En los elegantes asientos, Boehly parecía completamente desconcertado mientras sus compañeros intentaban explicar las complejidades del VAR.

Lukaku hizo todo lo posible para enmendarse cuando convirtió a Conor Coady en un tiro bajo que exigió una parada completa de José Sa.

Pero fueron los Wolves los que parecían más peligrosos en el contraataque, con Romain Saiss fallando dos oportunidades gloriosas antes de que Leander Dendoncker derribara cuando parecía más fácil anotar.

Y tuvieron que pagar el precio por esa falta de filo cuando Lukaku y Saiss se enredaron justo en el borde del área.

El árbitro Peter Bankes inicialmente rechazó las apelaciones del Chelsea, pero finalmente cambió de opinión después de que el VAR Jared Gillett le aconsejó que volviera a mirar el incidente en el monitor de televisión del campo.

Ciertamente no parecía el error claro y obvio que se supone que se requiere para revocar este tipo de decisiones.

Sin embargo, Bankes señaló el punto y Lukaku dio un paso adelante para enviar a Sa por el camino equivocado con su esfuerzo en el minuto 56.

Aquel fue su primer gol en Liga desde el empate 1-1 con el Brighton el 29 de diciembre, pero dos minutos después volvía a celebrar.

El terrible pase de Coady rebotó en el sobresaltado Rubén Neves y cuando Christian Pulisic pasó el balón a través de Tío Lukaku, apenas frenó el paso antes de lanzar uno en la esquina superior.

Eso debería haber sido más que suficiente para despedir a un equipo de Wolves que ha estado promediando menos de un gol por partido durante toda la temporada.

Y con el manager Bruno Lage de regreso en casa sufriendo con Covid, hubiera sido fácil para ellos simplemente aceptar su destino y regresar al Black Country con el rabo entre las piernas.

Pero cuando el suplente Franciso Trincao aprovechó un error de Mateo Kovacic en el minuto 79 para reducir la diferencia a los tres minutos de entrar, los visitantes sintieron de repente que no todo estaba perdido.

Trincao volvió a anotar cinco minutos después y solo se le negó el empate con una intervención de última hora de Thiago Silva.

Pero los Wolves simplemente se negaron a aceptar sus pies y cuando el sub Chiquinho entregó uno en la mesa de mezclas, el capitán Coady simplemente lo quería más que Reece James cuando se dispuso a regresar a casa.

Espero que hayas guardado el recibo, Todd.