Carlo Ancelotti rompe a llorar tras la épica remontada de la Champions League del Real Madrid ante el Man City para llegar a la final

CARLO ANCELOTTI se echó a llorar tras la espectacular remontada del Real Madrid ante el Manchester City.

antonio chapman, The Sun

Los Blancos de alguna manera ganaron 3-1 en la noche para sellar una impresionante victoria global de 6-5.

Parecían muertos y enterrados hasta que Rodrygo marcó dos goles en el tiempo añadido para llevar el empate a la prórroga, donde Karim Benzema marcó el gol de la victoria desde el punto de penalti.

Y ahora se enfrentarán al Liverpool en la final de este mes por una posible 14ª Copa de Europa.

Ancelotti ya ha ganado una Champions con el Real Madrid.

Y también ganó dos durante su etapa en el AC Milan.

Pero después de posiblemente los 120 minutos más dramáticos de su carrera, Ancelotti fue superado por la emoción en el tiempo completo en el Bernabéu.

Cuando sonó el pitido final, Ancelotti se volvió para abrazar a su hijo, el segundo entrenador del Real Madrid, Davide.

Y las cámaras captaron el conmovedor abrazo mientras el jefe de Los Blancos lloraba en los brazos de su hijo.

La exhibición emocional de Ancelotti contrastó con sus celebraciones del título de LaLiga el fin de semana.