Jovic, suplente y lesionado

El delantero del Real Madrid salió al campo en la segunda parte y tuvo que retirarse sustituido antes del final del amistoso contra Dinamarca por una torcedura en el tobillo.

As Real Madrid
Suplente y sustituido antes de tiempo. Luka Jovic jugó poco más de media hora en el amistoso en el que Serbia cayó derrotada por 3-0 ante Dinamarca en Copenhague. Salió en el descanso en lugar de Sasa Lukic, del Torino, y se retiró prematuramente a once minutos para el final del encuentro sin signos aparentes de lesión, aunque el capitán serbio, Dusan Tadic, admitió al final del encuentro que el delantero madridista se había retirado lesionado. "Creo que se ha torcido el tobillo, pero espero que esté bien", dijo en declaraciones al diario Novosti.

La jugada en la que aparentemente se hizo daño el internacional blanco ocurrió doce minutos antes de ser sustituido, cuando recibió un pisotón de Vestergaard en una disputa de balón en el centro del campo. Jovic continuó jugando sin aparentes molestias e incluso el seleccionador serbio, Dragan Stojkovic, realizó otro cambio entre la jugada del pisotón y la retirada del campo de Jovic. Jovic estuvo en el campo 33 minutos.

El madridista venía de jugar la segunda parte del amistoso del pasado jueves contra Hungría, en el que Serbia venció por 0-1. Jovic solo remató una vez en ese encuentro. El delantero, que no jugó el Clásico pese a la ausencia de Benzema y no ha intervenido en ninguno de los últimos siete partidos del Real Madrid, suma 474 minutos esta temporada con la camiseta blanca y 333' con su selección. Con el equipo de Ancelotti ha marcado un gol, a la Real Sociedad, y con a Serbia, dos, ambos a Qatar en sendos amistosos disputados en septiembre y noviembre.