SASSUOLO 2 - ROMA 2 / Otra decepción para Mourinho

La Roma solo salvó un empate sobre la bocina en el campo del Sassuolo, gracias a un testarazo de Cristante en el 94'. Los giallorossi ganaron apenas tres veces en los últimos nueve encuentros.

Enésimo frenazo para la Roma de Mourinho, que solo salvó un empate en el campo de un Sassuolo sin Scamacca ni Raspadori, y suma su sexto partido sin victorias en los últimos nueve compromisos oficiales.

Los romanos, tras una primera parte igualada, se habían adelantado gracias a un penalti de Abraham, pitado por una mano de Chiriches, pero se durmieron en el comienzo de la segunda parte y complicaron así su partido.

Los de Dionisi, tras el descanso, lograron darle la vuelta al marcador gracias a un gran Traoré, que propició el tanto en propia puerta de Smalling y firmó también el 2-1.

La doble amarilla a Ferrari, no obstante, obligó al Sassuolo a encerrarse en su área en el tramo final, cuando Mourinho sacó del banquillo a todas sus armas. Después de haber desperdiciado varias oportunidades, los giallorossi lograron el empate solo en el 94', gracias a un testarazo de Cristante señalado por el Ojo de Halcón. Mourinho afirmó que, visto lo visto, no está descontento con el resultado, pero la clasificación deja claro que, ante el Atalanta-Juve de esta noche, perdió otra oportunidad para acercarse a la pelea por los puestos de Champions. Quizás una de las últimas.