McGuire escapa de una expulsión y penalty por un pisotón a Broja

HARRY MAGUIRE podría estar pensando que se salió con la suya en el vestuario de Old Trafford tras salir impune de una ESTAMPADA a Armando Broja.

giacomo pisa, The Sun

El delantero del Southampton fue torpemente arrollado por el capitán Maguire del Manchester United en el área, antes de que los tacos del defensa hicieran contacto con la pierna de Broja.

Inevitablemente , el VAR revisó el incidente, pero se apegó a la decisión en el campo del árbitro Stuart Attwell de que no se cometió ninguna infracción.

Maguire tuvo suerte de que así fuera, ya que le habría dado un penalti a los visitantes con solo dos minutos para el final del partido.

Al final, el United escapó con un punto tras otra impresionante actuación del Southampton.

Pero los fanáticos quedaron incrédulos de que ni el empujón ni el pisotón de Maguire resultaron en un penalti para los Saints.

Uno reaccionó: "Maguire empuja a Broja y luego lo pisotea... sin penalización".

Otro agregó: "¿Cómo no le dieron penalti al Santos? Empujón y pisotón de Maguire".

Y un tercero dijo: "¡¿Seguramente un penalti sobre Broja?! Harry Maguire lo empuja al suelo con petulancia y pisotea a Armando después de que Broja lo hace girar".

El sello de Maguire se produjo después de que Broja lo dejara muerto en el ala, con la estrella de Inglaterra enfrentando el camino INCORRECTO después de una buena habilidad del jugador cedido por el Chelsea.

Fue la culminación de un entretenido partido en Old Trafford que comenzó con Cristiano Ronaldo fallando en anotar un GOL ABIERTO .

Ronaldo lleva ya seis partidos sin marcar, su peor racha de cara al arco desde 2010 .

Jadon Sancho le dio al United la ventaja poco después de que Ronaldo estropeara sus líneas, pero los Saints respondieron en la segunda mitad a través de Che Adams.

Y habrían tenido la oportunidad de ganar si Maguire hubiera sido penalizado por la barcaza o el sello.

Los empates 1-1 consecutivos dejan al United quinto en la Premier League, empatado a puntos con el cuarto clasificado, West Ham.

Pero están solo un punto por delante del Arsenal y cuatro por delante del Tottenham, y ambos equipos tienen juegos menos que los Red Devils.