La Angostura relanza sus atractivos turísticos por el mes de Cochabamba
La Asociación de Restaurantes y Hoteles Turísticos Angostura y las Asociaciones Náuticas de La Angostura relanzaron este viernes sus atractivos turísticos y su gastronomía con una exposición de sus principales especialidades en pescados y paseos en botes en la represa.
Los restaurantes presentaron su oferta gastronómica e invitaron a visitar La Angostura durante todo septiembre para saborear platillos como milanesa de surubí, surubí a la plancha, cabañitas, pipocas de pescado, chicharrón de surubí, chicharrón de sardinitas y las tradicionales empanadas de Las Carmelitas.
“Hoy comenzamos a festejar el mes de Cochabamba, el mes de La Angostura y del Día Mundial del Turismo”, destacó el representante de las asociaciones, Pablo Montesinos.
Por este mes ofrecen la promoción de una gaseosa de dos litros de Pepsi por cada cuatro platos que pida una familia. De igual, forma invitaron a los paseos en botes y motos acuáticas.