El Inter no brilla, Pyatov sí

El veterano portero del Shakhtar le negó el triunfo a los italianos, que no brillaron pero crearon las mejores ocasiones del partido. Mismo resultado que en 2020.

Ha pasado un año y muchas cosas han cambiado para el Inter, pero no el resultado de su visita al Shakhtar: 0-0, como en 2020. Los nerazzurri no convencieron a nivel de juego, pero tuvieron las mejores ocasiones del partido y rozaron el gol del triunfo en los últimos minutos del choque, negado por un Pyatov monumental a pesar de sus 37 años.

De Zerbi perdió tras apenas 10 minutos a Traoré, sustituido por Teté, por un desafortunado y duro choque con Dumfries: su lesión preocupa. Los locales intentaron controlar el partido, pero el conjunto italiano, a pesar de no brillar, llegó a un paso del 0-1 con Barella, que se topó con el larguero, y con Dzeko, que chutó fuera en el corazón del área tras un córner.

Los ucranianos subieron su ritmo en el comienzo de la segunda mitad, aplastando a los interisti en su área y haciéndolos sufrir por las bandas. Dodo, tras una gran carrera, puso un centro que Pedrinho solo tenía que empujar entre palos, pero una milagrosa intervención de Skriniar salvó a los de Inzaghi. El técnico italiano intentó cambiar el rumbo con Calhanoglu y Correa en lugar de Brozovic y Dzeko, pero sin mucho éxito. Al final, y a pesar de las dificultades, el Inter se volcó al ataque, topándose dos veces con un enorme Pyatov. El portero neutralizó una gran rosca de Correa y, en el córner siguiente, un testarazo de De Vrij. Habría sido, quizás, demasiado premio para los nerazzurri de hoy.