Racing no pudo con Gimnasia y profundiza su mal momento

En la tarde-noche del Cilindro de Avellaneda, fue empate sin goles entre Racing y Gimnasia. La Academia lleva 6 partidos sin ganar en todas las competencias..

Fede González
Racing Club no puede salir del bache. Tras la eliminación dolorosa ante São Paulo, no puede sumar de a tres en el campeonato y empató sin goles ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en lo que fue un encuentro con nulas situaciones de gol. Racing llegó a 6 partidos sin conocer la victoria, contando todas las competencias.

Un primer tiempo donde prácticamente no hubo situaciones de gol. Racing intentaba entrar, pero Gimnasia puso un bloque defensivo muy poblado, donde hacía casi imposible para la Academia pode tener siquiera una chance frente al arco visitante.

En el segundo tiempo, Racing insistió más y fue por los costados, en especial por la zona derecha del ataque, donde subía Pillud. Racing a pesar de eso, no tenía ideas para romper la defensa del Lobo, que cada vez estaba más atrás.

Recién a 17 del final, tras un centro del córner que desvía Copetti en el primer palo, Coronel tuvo que sacarla en la línea con el pie de manera espectacular para evitar la caída del arco de la visita.

Un resultado que viendo el trámite del partido, era previsible. Entre un equipo que fue a defender y a esperar cualquier error del rival, y el que no tuvo ninguna idea sobre cómo vulnerar la defensa, no había otro destino en el marcador final que un 0 a 0.