¡Enloqueció con el árbitro! La reacción en la cancha y la ironía en redes de Gustavo Gómez

El capitán de la selección de Paraguay vio la roja por un supuesto codazo a Lapadula: explotó contra Ostojich, en el duelo ante Perú, por los cuartos de final de la Copa América.

El defensor, autor de un gol y quien estaba amonestado, vio la roja a los 47 minutos del primer tiempo: recibió una segunda amarilla por un supuesto codazo sobre Gianluca Lapadula. El zaguero encaró al árbitro Esteban Ostojich por la decisión: sus compañeros tuvieron que separarlo para calmarlo.

Finalmente, tras un infartante empate por 3-3 en los 90 minutos, Perú se impuso en la tanda de los penales. El equipo de Ricardo Gareca clasificó a la semifinal de la Copa América y ahora espera por el ganador del duelo entre Brasil y Chile.

Tras la polémica expulsión, el jugador expresó su malestar contra Ostojich y la Conmebol a través de su cuenta de Twitter: "Gracias Conmebol, excelente árbitro".