Posible once titular del Real Madrid contra el Elche en LaLiga Santander

El equipo blanco recibe al ilicitano con el retorno de dos figuras importantes: Hazard y Ramos. El capitán tiene opciones de entrar en el once titular.

As.com
El Real Madrid recibe al Elche este sábado a partir de las 16:15 horas (Movistar LaLiga) en el estadio Alfredo di Stéfano de Valdebebas, en partido de la jornada 27 de LaLiga Santander. El equipo blanco intentará sumar tres puntos para presionar al Atlético de Madrid y al Barcelona, que actualmente le sacan ocho y dos puntos respectivamente. Juega antes que sus dos rivales, por lo que puede meterles presión si vence a los ilicitanos.

Para este encuentro, el Real Madrid cuenta con el retorno de dos jugadores importantes que venían estando lesionados: Hazard y Ramos. El belga ha superado al fin sus problemas musculares, mientras que el sevillano se ha recuperado en tiempo récord de su operación de menisco, hace poco más de un mes. El belga arrancará en el banquillo seguro, pero el capitán tiene muchas opciones de entrar en el once titular.

Para este duelo, Zidane se apoyará en lo mejor que tiene para la defensa: Courtois en portería y Lucas Vázquez, Varane, Ramos o Nacho (el alcalaíno es la alternativa si Zidane cree que es demasiado pronto para el de Camas) y Mendy. Es previsible que en el mediocampo dé descanso a Modric, que acumula muchos minutos seguidos y por su edad (35 años) conviene tener descanso de cuando en cuando; Casemiro, Kroos y Valverde parten con ventaja para formar la medular.

Asensio, Benzema y Vinicius en ataque

Y en el ataque, Benzema estará en la punta de ataque tras su regreso contra el Atlético con gol incluido. Probablemente estará secundado por las bandas por Asensio, por la derecha, y Vinicius, por la izquierda.

Zidane proporcionó una convocatoria de 20 nombres para este encuentro. En el banquillo estarán esperando su oportunidad para entrar con el paso de los minutos Lunin, Altube, Militao, Nacho (o Ramos), Modric, Isco, Rodrygo, Hazard y Hugo Duro. Ante la ausencia por lesión de Mariano, Zidane ha vuelto a tirar del hombre-gol del Castilla, que ya ha debutado con el primer equipo.