Pochettino pincha en su debut en el PSG

El técnico argentino no pudo comenzar con victoria su andadura en el conjunto parisino y empató en el campo del Saint-Étienne. Marcaron Hamouma y Kean.

Andrés Onrubia
Mauricio Pochettino no pudo comenzar con buen pie su andadura como técnico del PSG. El técnico rosarino debutó con empate en su visita al campo del Saint-Étienne y el conjunto local tuvo ocasiones para llevarse los tres puntos, incluido un larguero de Bouanga en el tramo final del partido.

El técnico argentino debutó con Verratti de mediapunta en un 4-2-3-1 en el que no hubo posiciones fijas. Sin embargo, el Saint-Étienne comenzó mejor el partido y se adelantó por medio de Hamouma. Antes del descanso, el PSG empató gracias a un gran pase de Verratti a Moise Kean.

En la segunda mitad, el Saint-Étienne volvió a forzar la intervención de Keylor en un mano a mano con Bouanga y, minutos después, los locales pudieron hacer el 2-1 en un remate del propio Bouanga al larguero.