Guabirá y Royal Pari igualan en un pobre partido disputado en Montero

El resultado final fue 1-1 en el Gilberto Parada. Chajtur anotó para el rojo, mientras que Chávez hizo el empate para los inmobiliario.

DIEZ
Guabirá y Royal Pari terminan igualados (1-1) en un partido con pocas emociones disputado la tarde de este miércoles en Montero. Ambos equipos ya no tienen nada que hacer en este Clausura por lo que juegan sin motivación en la recta final de la temporada. Los dos están sin chances de buscar un cupo a un torneo internacional y también lejos del descenso de categoría.

Los dos goles se convirtieron en la primera mitad. A los 41 minutos el delantero Mauricio Chajtur puso el primero para el rojo del norte. El atacante marcó su cuarto gol en este Clausura.

La alegría le duró poco a los norteños, ya que cuando se jugaban dos minutos de tiempo adicional (45’+2’) José Luis Chávez marcó el tanto del empate.

El complemento fue de mero trámite. Dio la impresión de que el rojo y el inmobiliario se conformaron con la igualdad. Como dato, ambos equipos no ganan desde hace varias fechas. Guabirá no conoce victoria desde hace ocho partidos, mientras que Royal sumó nueve encuentros sin sumar de a tres.

En la próxima jornada, Guabirá recibirá a Oriente Petrolero, mientras que Royal Pari se enfrentará con Blooming en el Tahuichi. Ambos partidos se disputarán el 22 de diciembre por la fecha 24 del Clausura.