Bolívar mantiene en zona de descenso a Sport Boys y presiona por el bicampeonato

La academia paceña venció a su ‘bestia negra’ (1-3) en el "Édgar Peña" para mantener la distancia de dos puntos con Wilstermann y seguir en la lucha por el cetro de campeón hasta el final del Clausura. El Toro define su futuro de visitante ante Real Potosí en el cierre.

DIEZ
Bolívar no tira la toalla por el cetro del Clausura. Este miércoles la academia de Tembladerani venció de visitante a Sport Boys (1-3), en el estadio Édgar Peña, de Warnes. Con 55 puntos, los celestes siguen de cerca al líder Wilstermann (57), con la esperanza que pueda caer el aviador en la última fecha.

El equipo de César Vigevani golpeó primero con gol de Vladimir Castellón al minuto 12, pero vio peligrar su triunfo en el complemento con anotación de cabeza del zaguero brasileño Murilo Gomes (60') para el Toro warneño.

La academia paceña siguió peleando y logró el desnivel mediante remate fuerte de Leonardo Vaca (77’) y cerró cifras el ibérico Juan Miguel Callejón tras un error en la última línea local (88’). Buen triunfo de los celestes, que complican a Sport Boys comprometido con la zona del descenso.