Blandi salva al cuervo de la derrota en Tucumán

Atlético Tucumán ganaba con goles de Díaz y Heredia, pero Ángel Romero primero y luego Nicolás Blandi sellaron el 2-2 en el José Fierro. Fue expulsado Erbes.

Fede González
Fue 2-2 en Tucumán, en un partido que por largos tramos dominó Atlético Tucumán y que se puso dos veces en ventaja primero por Leandro Díaz y luego por Heredia. Pero finalmente San Lorenzo con Ángel Romero y Nicolás Blandi empataron las acciones, este último luego de la expulsión de Erbes por doble amarilla.

La llave para la apertura del marcador para el local fue la pelota parada: Leandro Díaz desvió la trayectoria del cabezazo de Acosta tras el corner y descolocó a Torrico. 1-0 para Atlético Tucumán cuando apenas iban 11 minutos.

El Decano siguió lastimando, tanto con pelotas cruzadas y generando pelotas paradas, justificando la victoria parcial durante el primer tiempo, y mereció algo más, quizá el pecado de Atlético fue dejar el resultado corto ante un San Lorenzo desorientado y desencajado por la propuesta del local.

Y ese pecado lo pagaría caro Atlético en el arranque del segundo tiempo, roba Herrera, Pittón desborda por izquierda y tira el centro para que Ángel Romero empate el partido.

Luego fue un partido de ida y vuelta, donde Atlético Tucumán fue y consiguió la nueva ventaja, gracias a un remate potente de Heredia luego de un cambio de frente de Erbes, que baja Toledo para un remate perfecto que se clava junto al palo izquierdo de Torrico.

La entrada de Blandi fue clave, ya que luego de que los locales se vieron con uno menos por la expulsión de Erbes por doble amarilla, al minuto siguiente, de un corner ejecutado por Ángel Romero, de cabeza puso el 2-2 a cinco del final.

A pesar de que fue el mejor momento de la visita, no pudo encontrar los caminos para la victoria, que pudo haberla conseguido luego de haber sufrido los embates del local durante setenta minutos. Fue empate 2-2 que por el trámite, dejó conforme al local y a un San Lorenzo que quedó con la sensación de que con precisión, sumar de a tres.