El Inter gana sufriendo al Brescia de Balotelli y se acuesta líder

Los de Conte triunfaron 2-1 a domicilio gracias a un tanto de Lautaro y a un golazo de Lukaku. Los de Corini recortaron distancia y empujaron hasta el final.

El Inter se acostó líder de la Serie A gracias a un sufridísimo triunfo en la visita al Brescia, en crisis (solo cosechó un punto en cinco jornadas) pero otra vez difícil de matar, como ocurrió ante Juventus y Nápoles.

Los de Conte empezaron bien, buscando el gol desde el principio (Lukaku, en el 4’, cabeceó fuera un buen centro de Barella), y lográndolo tras 23 minutos, con algo de suerte. Un disparo de Lautaro desde muy lejos fue desviado por Cistana y se hizo imparable para Alfonso. El argentino lleva siete dianas en sus 13 partidos de este curso.

A los de Milán se le complicó el enfrentamiento antes del descanso, cuando un par de tánganas entre los futbolistas parecieron despertar a los de Corini, que volvieron al campo en la segunda parte con otra cara.

Los nerazzurri pasaron unos veinte minutos muy complicados: las ‘rondinelle’ rozaron el gol con un gran chut de Balotelli y con Donnarumma, pero de la nada apareció Lukaku. El belga quitó a los suyos de un buen apuro sacándose de la chistera una rosca preciosa, que valió el 0-2. El tanto, eso sí, no apagó a los locales, que recortaron distancias con un gol en propia puerta de Skriniar tras un disparo de Bisoli y empujaron hasta el final. El Inter acabó pidiendo la hora (en la última jugada Balotelli casi marcó de chilena), pero al final se llevó el triunfo y el primer puesto provisional, a la espera del Juventus-Genoa de este miércoles.