Oriente remontó ante Guabirá en la Caldera

Con goles de Áñez (62'), Ribera (71') y Sperduti (79'), el cuadro refinero derrotó al azucarero, en el estadio Gilberto Parada de Montero. Para el local anotaron Raldes (20') -autogol- y Hurtado (85')

DIEZ
Oriente Petrolero sigue en levantada en el Apertura 2019. Los dirigidos por Mauricio Soria lograron un triunfo esperado por sus hinchas ya que lograron su tercer triunfo al hilo al ganarle este domingo por 2-3 a Guabirá, en el estadio Gilberto Parada.

No fue fácil ya que se tuvo que remontar un marcador en contra luego de que Ronald Raldes (20') marcara en contra en su intento por despejar un balón. En esa primera etapa, Guabirá fue más, con Ríos, Mojica y Aguirre como los principales hombres.

Con la ventaja azucarera se fueron al descanso aunque en el complemento Oriente reaccionó a tiempo consiguiendo la diferencia en poco tiempo. Primero a los 62' con el gol que marcó Carlos Áñez que sacudió la dudas que existían.

Luego selló su triunfo con los goles de Alexis Ribera (71') y Mauricio Sperduti (79') que provocaron una euforia en los hinchas que coparon las graderías de la 'Caldera'. Aunque Hurtado (85') descontó en la recta final, el triunfo no se movió.

La principal novedad en Oriente fue la ausencia del goleador José Alfredo Castillo que anoche sufrió un problema de pubalgia que lo obligó a ser descartado del equipo. Ruiz entró por él y respondió. Otro que también volvió a destacar es Sperduti.

El triunfo le permitió a Oriente sumar 25 puntos y escalar al sexto lugar. Soria y los jugadores destacaron la remontada y la levantada que sigue experimentado el equipo que tuvo un gran apoyo en Montero.