Aurora se impone a Sport Boys y logra un triunfo revitalizador

En la segunda mitad, el partido se abrió. La figura del cotejo fue Castellón que anotó dos goles. El Toro por su parte intentó igualar el marcador pero no lo consiguió.

Baldo Ramallo
El equipo de Aurora consiguió una valiosa victoria sobre el conjunto de Sport Boys por 4-2 y logró escalar en la tabla de posiciones del Clausura. El partido fue por la fecha 19 del torneo Clausura.

Con el triunfo, el conjunto cochabambino se encuentra en la décima primera casilla con 17 unidades. El Toro, por su parte, se ubica en la octava posición con 25 puntos.

El partido empezó bastante flojo, ambos equipos no se animaron a buscar el arco rival y el cotejo se jugó a un bajo nivel. El lance parecía que terminaría con el resultado en blanco, pero apareció Amilcar Sánchez para abrir el marcador a favor del equipo del pueblo a los 42'. Con este resultado finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los jugadores de Aurora salieron más relajados y controlaron el partido. Sport Boys, por su parte, intentó igualar el marcador, pero generó varios errores en la defensa.

A los 50' Vladimir Castellón, aprovechó un error en la zaga, vio adelantado al portero de Sport Boys y con sutileza marcó el segundo. Moruno puso el 3-0 a los 60 minutos. Pintaba para goleada, pero llegó el descuento de la visita.

El equipo warneño llegó al descuento por medio de Pereira (69') quien en una buena jugada individual consiguió vencer al guardameta de Aurora (3-1). Sport Boys se animó y producto de buenas jugadas Martín Prost (77') anotó el 3-2.

La buena reacción de los de Warnes se diluyó con el 4-2 anotado por Castellón (82'), que marcó un doblete en esta jornada. Fue el gol de la tranquilidad con el que se consumó el triunfo importante de Aurora en el Félix Capríles. El siguiente encuentro del equipo del pueblo será ante Wilstermann, mientras que Sport Boys recibirá a San José.