PSV, Benfica y Estrella Roja se meten en la fase de grupos

Los holandeses se impusieron con comodidad al Bate (3-0). El Salzsburgo no pudo con un férreo Estrella Roja (2-2). El conjunto portugués remontó (1-4).

As.com
Ya se conocen los 32 equipos que jugarán la próxima edición de la Champions. Los últimos en clasificarse han sido el PSV, el Benfica y el Estrella Roja. Este último lo hizo con épica y tras remontar dos goles de desventaja.

PSV 3- Bate 0

La victoria como visitante del PSV en Bielorrusia le daba una tranquilidad extra para el encuentro de vuelta. Aún así, arrasaron a un Bate claramente inferior con hasta siete disparos a puerta en la primera mitad. Bergwijn anotó el primero en el 14'; De Jong, el segundo en el 36'. Cerró la cuenta y encontró su premio Hirving Lozano a media hora del final.

PAOK 1- Benfica 4

Ya empezó mal el partido para el equipo portugués con la tarjeta amarilla a Almeida tras sesenta segundos en el reloj. Peor aún cuando Prijovic adelantaba a los griegos en el 13'. Sin embargo, el Benfica supo reaccionar como bloque con los tantos de Jardel, Pizzi y el doblete de Salvio desde el punto de penalti. La roja a Matos en el 76' sentenció a los locales.

Salzsburgo 2- Estrella Roja 2

El contundente dominio local en la primera mitad estuvo recompensado con el tanto de Dabbur al filo del descanso. El gol psicológico. Tres minutos tras la reanudación, el futbolista volvía a marcar y ponía a los suyos con dos goles de ventaja. Sin embargo, al Estrella Roja le quedaban piernas y corazón. Ben Nabouhane, en un minuto, anotó un doblete histórico que coloca a los serbios en la fase de grupos de la Champions.