Chile remonta dos goles y empata ante Polonia

La Selección polaca empezó bien y llegó a ponerse 2-0, pero se fue relajando, no supo controlar y los chilenos consiguieron igualar los dos goles locales.

DPA
La selección de fútbol de Polonia empató hoy 2-2 en casa con Chile, en un partido de preparación del cuadro europeo con vistas al Mundial de Rusia 2018 que arranca el 14 de junio. Los goles polacos los anotaron su estrella Robert Lewandowski, con un zurdazo a los 28 minutos, y Piotr Zielinski, a los 33 minutos, tras aprovechar sendos errores defensivos de los sudamericanos.

Los tantos de los chilenos llegaron por imedio del delantero Diego Valdés (39') y el defensa Miiko Albornoz (56'). El choque se disputó en el estadio INEA de Poznan ante unos 45.000 aficionados.

Ambas escuadras se desplegaron intensamente para conseguir la victoria, pero los cambios dispuestos por los técnicos le quitaron dinamismo a la parte final del encuentro. Polonia tendrá su último ensayo frente a Lituania el 12 de junio, antes de su debut el 19 ante Senegal por el Grupo H, serie que completan los combinados de Colombia y Japón.