JUEGOS SUDAMERICANOS / Tres de tres oros para Colombia en las pruebas de ciclismo de pista

Cochabamba, EFE
Colombia fue protagonista en las competencias de ciclismo de pista en los Juegos Suramericanos de Cochabamba al llevarse tres de tres medallas de oro.

La dupla colombiana conformada por Diana García y Martha Bayona se impuso en la prueba femenina de velocidad por equipo con un tiempo de 33 minutos y 417 centésimos.

Las argentinas Natalia Vera y Mariana Díaz se adjudicaron las preseas plateadas con un registro de 34.129 y el tercer lugar fue para las venezolanas Mariesthela Vilera y Andrea Ortiz, con 34.575.

El equipo masculino de Colombia encabezó el podio en la competencia de velocidad con un registro de 43 minutos y 086 milésimos.

Venezuela obtuvo la plata con 43.159 y el bronce fue para el equipo brasileño con 43.877.

La prueba masculina de omnium quedó en manos del colombiano Juan Esteban Arango, oro con 174 puntos.

El venezolano Ángel Pulgar se llevó la medalla de plata con 154 puntos y el ecuatoriano Jorge Luis Montenegro completó el podio con 150.