Friburgo 0-4 Bayern: Bayern le saca 20 puntos al segundo

Con goles de Schwolow (en contra), Tolisso, Wagner y Müller, el Bayern goleó 0-4 al Friburgo y aumentó la diferencia a 20 puntos sobre el Schalke 04 en Bundesliga.

Juan Diego Ríos
Sin James y con Lewandowski y Robben en el banco de suplentes, el Bayern goleó al Friburgo en una buena noche de Müller. El equipo local empezó bien y con una opción de gol clara que evitó Ulreich, pero no supo reaccionar ante los dos primeros goles del Bayern en menos de tres minutos.

El primero llegó tras un centro pasado para Müller que en dos oportunidades intentó dar el pase atrás con la fortuna que en la segunda el balón se desvió en el portero Schwolow y entró. Sobre el minuto 28 Tolisso sacó un derechazo desde lejos que se metió en el ángulo.

En el segundo tiempo el Bayern aumentó la ventaja gracias a Wagner, quien solo debió empujarla tras quedarle el rebote producto de la lucha en el área de Müller con un defensor y el mismo Müller fue quien selló la goleada anticipando en un tiro de esquina.

Con este triunfo el equipo dirigido por Jupp Heynckes llega a 63 puntos en la Bundelsiga, sacándole 20 a su perseguidor, Schalke 04. En la próxima fecha recibirá al Hamburgo en el Allianz Arena.