Wilstermann vence a Oriente en Sacaba

El rojo del valle derrotó al conjunto refinero por 1-0 con un solitario gol de Gilbert Álvarez (24'). Wilstermann se hizo respetar una vez más con el plantel refinero al que eliminó en la reciente Copa Libertadores.

DIEZ
Wilstermann volvió a demostrar que es más que Oriente. Este domingo, poco después de eliminarlo en la Copa Libertadores, el equipo aviador lo derrotó en el estadio de Sacaba (Cochabamba) por la mínima diferencia (1-0), por la cuarta fecha del torneo Apertura de la División Profesional del fútbol boliviano.

El único tanto del encuentro lo hizo Gilbert Álvarez, en la primera parte (24’); sin embargo, la diferencia pareció corta por las chances claras de gol con las que contó Wilstermann, que tras la apertura no pudo vencer más al arquero de Oriente, Diego Zamora, que sobre el final tapó un penal a Serginho.

Los refineros terminaron el compromiso sin su entrenador, Néstor Clausen, que fue expulsado por el árbitro Gery Vargas porque el cuarto juez informó de que el DT argentino estaba reclamando de mala manera; sin embargo, Clausen argumentó que Hostin Prado lo había insultado. Fue un momento de descontrol, cuando se jugaban 93 minutos.

Oriente que mostró muy poco en la zona ofensiva se queda con tres puntos en el grupo A, del torneo Apertura, mientras que los aviadores sumaron seis unidades y están en el segundo puesto, por detrás de Bolívar.