Argentinos amargó en el final a Racing, que no levanta cabeza

En La Paternal, el local ganó 2-0 con goles de Quiroga y Pisculichi. La Academia lleva cuatro partidos (entre copa y torneo) sin hacer goles.

Clarín
Racing llegó a La Paternal con una mochila incómoda. Con tres partidos sin ganar ni convertir goles, con un esquema que va rotando pero no encuentra soluciones, con más preguntas que respuestas.

Enfrente, Argentinos venía de conseguir un buen empate en el Monumental pero todavía no había podido sumar de a tres en la Superliga.

El encuentro arrancó mejor para el local, que presionaba bien arriba y no dejaba progresar a Racing. Licha López y Triverio quedaban muy aislados y para colmo el Pulpo González, el hombre encargado de enganchar al equipo, se fue lesionado en el primer tiempo.

Todo era de Argentinos. Alexis Mc Allister probó desde afuera y su fuerte derechazo salió pegado al travesaño. Y sobre el cierre de la primera mitad todo el equipo local reclamó un penal tras una mano de Grimi.

Desazón. Así se fueron los jugadores de Racing de La Paternal. (Marcelo Carroll)

El defensor central salió al cruce de Cabrera y cuando el delantero de Argentinos remató la pelota pegó en la mano del hombre de Racing. Para Mauro Vigliano no fue nada.

En el segundo tiempo se mantuvo el mismo escenario. Racing no encontraba el rumbo y solo apostaba a algún pelotazo largo para Triverio, Encima Licha no estaba en una noche lucida y se fastidiaba con sus compañeros.

A los 15 minutos Braian Romero desperdició la chance de gol más clara entrando por el corazón del área. Recibió el centro desde la derecha de Cabrera y cuando quedó mano a mano con Gastón Gómez definió por arriba.