Ancelotti señala a James: le sustituyó en el descanso

El Bayern se fue perdiendo 2-0 al descanso en París. Tras la conclusión de la primera mitad, el italiano modificó su equipo dejando al colombiano fuera.

As.com
La primera parte del Bayern en el Parque de los Príncipes fue para olvidar en el equipo alemán. El PSG, liderado por Neymar, Mbappé y Cavani, pasó por encima de los bávaros tras los primeros 45 minutos. En el descanso, Ancelotti decidió modificar de forma sensible el equipo.

James Rodríguez se quedó en el banquillo junto a Tolisso y ambos no salieron en la segunda mitad. En su lugar entraron Coman y Rudy. La apuesta del italiano le salió mal tras lo visto en París, algo que intentó mejorar en la segunda mitad pero ya con el marcador muy en contra.