Banfield ganó con suspenso a Belgrano

Banfield ganaba tranquilo pero Belgrano descontó sobre el final y casi lo complica. Con goles de Bettini y Cvitanich, fue 2-1 para el equipo de Falcioni, que viene de ser tercero el torneo pasado y se ilusiona con otra buena campaña.

Olé
Banfield hizo un gran partido en su estreno en la Superliga, pero no liquidó a Belgrano cuando pudo y terminó sufriendo el final luego del descuento pirata. Con goles de Bettini y Cvitanich, fue 2-1 para el buen equipo de Falcioni, que viene de ser tercero en el último torneo y quiere seguir creciendo. Lema descontó en la visita, que tuvo pocas ideas y se acordó tarde.

Si bien los primeros minutos fueron parejos, Banfield encontró la ventaja en una pelota de laboratorio que Bettini cabeceó por el segundo palo. Y cuando a Belgrano todavía le temblaban las piernas, Lema bajó a Bertolo en el área y Cvitanich clavó el 2-0 de penal. Todo en un minuto. Después, el propio Bertolo, y luego Sperduti, contaron dos mano a mano claritos, pero el arquero Acosta impidió la goleada.

Belgrano fue poco más que el empuje de Suárez, que encima la tocó menos de lo esperado por el Gallego Méndez. Y el arquero Arboleda lució muy seguro cada vez que lo probaron, incluso en un buen tiro libre que mandó al corner. El Taladro incluso pudo encontrar algún grito más en el complemento, al trotecito, con un Pirata desorientado.

Lema se tomó una pequeña revancha personal metiendo el descuento de cabeza y alimentando la ilusión de su equipo, pero no le alcanzo. Fue triunfo con suspenso del un Taladro que contó con buenas presencias de Dátolo y Mouche, sumados a un medio que ya tenía buen pie. El team de Falcioni promete.