Suecia 1 vs. 1 Irlanda: suecos empataron gracias a un autogol en su debut en la Eurocopa

Zlatan Ibrahimovic originó la jugada que terminó en autogol por parte del defensa irlandés Ciarán Clark

Francia, Agencias
Suecia no pudo conseguir un triunfo en su debut en la Eurocopa y empató con Irlanda por 1 a 1. El partido estuvo muy parejo y no hubieron ocasiones claras para ningún equipo. En el primer tiempo Irlanda se puso por encima en el marcador gracias al gol Hoolahan a los 48 minutos, pese a esto el conjunto sueco se repuso en el segundo tiempo.

El crack – La segunda mitad fue mejor para la Selección de Suecia; sin embargo no lograban marcar el gol del empate. En el minuto 72 Zlatan Ibrahimovic hizo una jugada en el área y metió un centro que fue interceptado por el defensor irlandés Clark y terminó metiendo el balón en su propia portería.

No hay más - Ambos equipos tuvieron algunas oportunidades más para anotar en el partido, pese a eso prevaleció el empate y las dos escuadras se repartieron los puntos, lo cual es beneficioso para pasar a la siguiente ronda del torneo.

El ‘cuco’ – El próximo partido de Suecia será ante la poderosa Italia y será clave para ambos equipos pues pueden definir su pase a la siguiente fase de la Eurocopa. Por su otro lado Irlanda se enfrentará a Bélgica que es uno de los equipos favoritos para ganar el torneo.