Islandia saca histórico empate contra Portugal de CR7

Francia, AP
Islandia sigue dando de qué hablar, no se cansa de dar sorpresas, y en esta ocasión la víctima fue Portugal con un deslucido Cristiano Ronaldo. El conjunto nórdico logró calsificarse por primera vez en su historia a un torneo importante y en su debut logró empatar contra los lusos 1-1.
No fue la noche de Cristiano Ronaldo, quien buscó con fervor gritar un gol con el conjunto lusitano; sin emabrgo, la fortuna no estuvo de su lado y el protagonismo terminó en los botines de Nani.

El atacante del Real Madrid tuvo una oportunidad clara para abrir el marcador al minuto 26, cuando Pepe envió un pase filtrado magistral pero CR7 no logró conectar el esférico y el guardameta rival terminó por quedarse con el balón.

La falla quedó en el pasado, ya que pocos minutos después, al 31', Nani se encargó de darle una alegría a su afición, cuando el futbolista del Fenerbahce conectó el esférico dentro del área y marcó el 1-0.

Cuando todo parecía que se iba a inclinar del lado de los lusitanos, la historia fue la misma. Un errático Cristiasno Ronaldo no lograba pesar dentro del campo, hasta que en la segunda mitad los islandeses dieron la sorpresa.

Al 50', Bjarnason aprovechó la deficiente marca de la zaga portuguesa para enviar el balón al fondo de las redes con una volea.

Cinco minutos antes del final, Cristiano tuvo un remate frente al arquero, pero su cabezazo fue sin dirección y cayó en las manos del guardameta.