San Lorenzo hizo los deberes en Santa Fe

Santa Fe, Telam
Con goles de Blandi, en el inicio del partido, y Cauteruccio, en el cierre, San Lorenzo venció a Colón 2-0 y se mantiene en lo más alto junto al Tomba, que venció en Mendoza por la mínima a Belgrano. El equipo de Guede debe ganar en la última y esperar que Godoy Cruz no lo haga en San Juan para jugar la final con Lanús.

San Lorenzo le ganó a Colón en Santa Fe 2-0 con goles de Nicolás Blandi y Martín Cauteruccio. Con la victoria, se mantiene en lo más alto de la tabla junto a Godoy Cruz, pero con peor diferencia de gol. La fecha que viene, el Ciclón recibe a Banfield y deberá golear o sumar si o sí más puntos que el Tomba, que visita San Juan para enfrentar a San Martín.

El encuentro comenzó de manera inmejorable para el equipo de Pablo Guede. Al minuto de juego, Angeleri tuvo una chance clara que salvó Broun. Y sesenta segundos más tarde, Buffarini lanzó el centro de zurda desde la derecha, Caruzzo peinó en el primer palo y apareció Blandi abajo del arco para de cabeza poner el 1-0. El delantero llegó a 8 en el campeonato y marcó los últimos cinco del equipo Azulgrana.

Luego del tanto, el Ciclón dominó el juego durante algunos minutos pero luego Colón emparejó el trámite y tuvo varias chances para empatar el partido, sobretodo gracias a la intensidad de Silva en ataque.

Luego del asedio del Sabalero durante la primera etapa, el encuentro cayó en una meseta en el complemento. Ya llegando al cierre, San Lorenzo manejó una gran contra para que aparezca por el centro Cauteruccio y con un potente derechazo ponga el definitivo 2-0.