Sassuolo 2-0 Milan: Los verdinegros quieren guerra

Italia, Goal.com
Los goles de Duncan y Sansone dejan a los locales a tres puntos del conjunto de Sinisa Mihajlovic en la pelea por Europa
Paso atrás del AC Milan en su lucha por alcanzar los puestos europeos ante un rival que desde hoy se ha convertido en una amenaza para el conjunto lombardo, el Sassuolo, que ha tirado de oficio para llevarse la victoria con relativa comodidad (2-0).

Alfred Duncan abrió el marcador mediada la primera parte para poner por delante a los locales, aunque hubo que esperar hasta el segundo acto para ver la sentencia del Sassuolo, gracias a una diana de Sansone.

Minutos después Gregoire Defrel vio una cartulina roja que no influiría en el resultado, y es que el conjunto de Sinisa Mihajlovic no ha podido con el Sassuolo en ningún momento.

Los lombardos se quedan a un punto de la quinta plaza que ocupa el Inter de Milan -con un partido menos- y tiene a solo tres unidades por detrás al propio Sassuolo, que promete guerra.