Eibar 0-4 Barcelona: La 'MSM' también funciona

Barcelona, Goal.com
Sin el sancionado Neymar, los goles del equipo catalán fueron de Munir, Messi (2) y Suárez; en Ipurua, el invicto de los culés trepó a 36 partidos
El FC Barcelona ha ganado al Eibar 0-4 en Ipurúa, por la Jornada 28 de la Liga BBVA.
El equipo de Luis Enrique se puso en ventaja a los minutos del primer tiempo por mediación de Munir. El reemplazante de Neymar mandó a la red un pase de la muerte de Luis Suárez para abrir la lata.

Más tarde, una buena jugada individual de Lionel Messi terminó en el 0-2 del equipo azulgrana, que en la segunda mitad aumentaría la cuenta con otro gol de Messi, de penalti, y un tanto de Luis Suárez.

Con el doblete de Messi y la diana de Suárez, la 'MSN' llegó a los 100 goles en la temporada. Sin Neymar por sanción pero sí con Munir, la 'MSM' también funcionó y el Barça se llevó otros tres puntos en su camino a la Liga.