Porto golea a domicilio al Boavista

Oporto, Goal.com
En el estreno de Rui Barros como su técnico, los Dragones golearon al Boavista como visitantes.
El cuadro del Porto, con Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona en el once titular, regresó a la senda de la victoria frente al Boavista, en duelo correspondiente a la fecha 17 de la Liga NOS.
A los 11 minutos, el marcador se abrió por conducto de Herrera, quien recibió con gran clase dentro del área y empalmó la pelota de media vuelta, para vencer el arco del Boavista.
Porto pudo incrementar la ventaja a los 35 minutos, pero el disparo de 'Tecatito' no encontró el fondo de la red.

Durante la segunda mitad, el Porto bajó las revoluciones en zona ofensiva y permitió que el Boavista se adueñara de la pelota y comenzara a gravitar el arco de Iker Casillas.
A los 62 minutos, 'Tecatito' Corona marcó el 2-0, tras una gran individualidad por el sector de la derecha, ingresó al área rival y con un zurdazo colocado ponía rumbo al partido. Golazo del mexicano.

El partido se rompió por completo y el Boavista no pudo contener los embates visitantes. A los 72', tras una magnífica asistencia de 'tres dedos' de Miguel Layún, el camerunés Vincent Aboubakar marcó el tercero del encuentro. Sin embargo, el ariete africano no se detuvo y marcó su doblete a los 80 minutos, estableciendo el 4-0 con un remate seco dentro del área.

A los 92 minutos, Layún cobró un tiro de esquina y asistió a Danilo, quien marcó el 5-0, con un 'taquito'.