Un juvenil, Iheanacho, le da la victoria al City en el 89'

Manchester, As
El Manchester City mantuvo hoy su marcha perfecta en la Liga inglesa de fútbol al vencer 1-0 como visitante al Crystal Palace con un agónico gol del juvenil nigeriano Kelechi Iheanacho.

Cuando el empate parecía decretado, el City se llevó los tres puntos gracias a un héroe inesperado como Iheanacho, debutante esta temporada en el conjunto que dirige el chileno Manuel Pellegrini.

El nigeriano, de 18 años, ingresó desde el banco en el minuto 88 en reemplazo de Wilfried Bony y al 89' marcó el gol de la victoria al enviar a la red un rebote que dio el arquero Alex McCarthy tras un remate del español Jesús Navas.

El City sumó así su quinta victoria en la misma cantidad de partidos en el inicio de la Premier League y se afirma como único líder de la clasificación con 15 puntos. Además, acumula once triunfos consecutivos en Liga, incluyendo los de final de la temporada pasada, lo que constituye un récord en la historia del club.

El conjunto de Pellegrini tuvo el debut hoy de uno de sus fichajes estrella, Kevin de Bruyne, que llegó desde el Wolsfburgo tras el desembolso de unas 55 millones de libras (85 millones de dólares).

El internacional belga ingresó a los 25 minutos en reemplazo del argentino Sergio Agüero, que debió salir del campo tras recibir una brutal patada en la pierna derecha de Scott Dann.

Por detrás del City se ubica el Arsenal, que alcanzó los diez puntos al batir hoy 2-0 en casa el Stoke City con goles de Theo Walcott y Olivier Giroud.