En emotivo partido, Inter cayó ante la Fiorentina

Milan, AP
En un partido emotivo y lleno de accion, el Inter cayó por 1-0 ante la Fiorentina, que anotó por intermedio de Salah para dar la gran sorpresa de la fecha 25 de la Serie A.

El primer tiempo tuvo al equipo viola controlando las acciones del encuentro, acercándose en varias oportunidades al arco defendido por el esloveno Samir Handanovi , y al Inter intentando salir con orden desde el fondo del campo.

Si bien, en la última parte del primer tiempo el cuadro neroazzurro se acercó más a la zona defensiva de la "Fiore", no se generaron llegadas claras y el marcador se mantuvo en cero al llegar al descanso.

En el complemento, el equipo de Palacio, Icardi, Guarín y Medel mostró serias deficiencias en el armado del medio campo, por lo que el cuadro de Florencia tomó las riendas del compromiso. Eso hasta el minuto 55, cuando tras un mal rechazo del meta Handanovi , Mohamed Salah remató y marcó el 1-0 en favor de la Fiorentina, cuando los lilas jugaban mejor.

Y pese a que, al final del encuentro, el Inter mostró una mejoría en su nivel de juego, de nada sirvió porque la defensa florenciana, y el meta Neto, estuvieron firmes e impidieron el empate del equipo de Roberto Mancini, incluso cuando la visita terminó jugando con dos hombres menos que debieron salir lesionados cuando ya se habían efectuado los tres cambios.

Con este resultado, los de Milán se quedaron con 35 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A, mientras que la Fiorentina sumó 42 unidades en el torneo local.

En la próxima fecha, el Inter visitará, el 8 de marzo, al Nápoli en un duelo válido por la Serie A. Por su parte, la Fiorentina deberá viajar a Roma, el 9 de marzo, para enfrentar a Lazio por el torneo local, pero antes, el 5 de marzo, enfrentará a Juventus por la Copa Italia.