Once Ideal de la Jornada 6ª: Una competición muy afiliada

Madrid, FTBpro ES
En la portería tenemos a Iker Casillas. El portero blanco mostró sus mejores cualidades en el partido contra el Villarreal. Tuvo un par de paradones determinantes y en ningún momento perdió la compostura.
La defensa la componen los centrales Joao Miranda y Jeremy Mathieu. El futbolista colchonero volvió a ser protagonista, aunque esta vez con una gran asistencia en el segundo gol, mientras que el francés del Barça se adaptó bien a la dinámica ofensiva y fue tajante a la hora de cortar las contras rivales. Los acompaña Marcelo, uno de los futbolistas más recurridos por Ancelotti para conducir el ataque por la banda, algo que hizo francamente bien.

En el mediocampo están ubicados Luka Modric, Koke, Michael Krohn-Dehli y Carlos Vela. El croata el Madrid inauguró el marcador con un gol importante y fue la válvula de salida de su equipo; algo similar hizo Koke, con pases de mucha importancia, como el del primer gol; el danés del Celta ingresó en la segunda parte y fue vital para derrotar al Elche en los últimos minutos gracias a un pase sublime; Carlos Vela, por su parte, no pudo darle la victoria a los suyos en Anoeta, pero comandó a su equipo, generando el mejor juego de un partido intenso.

Los delanteros para completar el once son Lionel Messi, el máximo responsable de la goleada culé frente al Granada gracias a sus dos asistencias y sus dos goles, así como su compañero Neymar, autor del hattrick de la jornada. Para cerrar el equipo tenemos una vez más a Leo Baptistao, el más destacado jugador del Rayo que le dio el triunfo al frente al Levante con un doblete (0-2).