Huntelaar caza un empate para el Schalke en Stamford Bridge

Londres, As
El Schalke 04 rascó un empate a uno en su visita a Stamford Bridge ante un Chelsea con buen juego pero poco gol. El equipo de José Mourinho salió en tromba y encontró pronto el primer gol de Cesc Fábregas pero con Diego Costa en el banquillo no supo matar el partido y acabó pagándolo en la segunda mitad, con el 1-1 de Huntelaar.

Drogba, titular en detrimento del delantero español, pareció una sombra de lo que fue, y desde el inicio cedió los focos a Fábregas y Hazard. El dúo blue acribilló a la defensa alemana a base de pases del español hacía las diagonales del belga y en el minuto 11 encontró el premio del gol tras una jugada brillante acompañada de un favor arbitral. A Fábregas solo le faltó darse a él mismo la asistencia del gol. Se comió a Meyer en la presión, con falta clara, buscó el apoyó en su pareja de baile y llegó al área para rematar la faena y poner a su equipo por delante.

El Chelsea parecía predestinado a otra noche plácida. Fábregas marcaba el tiempo, Hazard se gustaba en el extremo izquierdo y Drogba tuvo el 2-0 en su cabeza cabezazo tras un buen centro de Filipe Luis.

No obstante, y aunque sin apenas noticias de los alemanes (solo un tiro de Boateng desde lejos) el encuentro se fue al descanso con el 1-0 y a la vuelta el equipo blue fue incapaz de meter la sexta marcha para cambiar el guión. Así, después de que Drogba desperdiciara el 2-0 en un mano a mano con el portero llegó el empate alemán. Un error de Fábregas en su propio campo propició un genial contragolpe de Draxler y el tanto del cazador Huntelaar.

Mourinho buscó la respuesta en el banquillo con la entrada de Costa y Remy. El equipo blue tuvo ocasiones suficientes para llevarse la victoria, sobre todo en una asistencia genial de Cesc a Hazard pero esta vez la suerte sonrió del otro lado y el partido acabó en tablas.