Uruguay celebró su clasificación a octavos con un asado
Natal, EFE
La selección de fútbol de Uruguay celebró hoy la clasificación para los octavos de final de la Copa del Mundo de Brasil 2014, como no podría ser de otra manera, con un buen asado que compartió toda la delegación celeste.
Los futbolistas que no jugaron el martes frente a Italia en la victoria por 0-1 que supuso el acceso a la segunda fase, se entrenaron en el estadio María Lamas Farache, mas conocido como Frasqueirao, en la ciudad de Natal, donde los celestes permanecerán hasta mañana.
El resto se limitó a trabajos de recuperación física en el complejo hotelero Serhs, ubicado frente a las costas del océano Atlántico.
Posteriormente, directivos, técnicos, futbolistas y colaboradores compartieron un asado de la típica carne vacuna uruguaya como forma de celebrar la victoria, según destacaron varios de los jugadores en sus cuentas en las redes sociales, incluida alguna fotografía de la reunión.
El clima y la moral de la plantilla aparece elevada tras la clasificación, pese al impacto que supuso el expediente abierto de oficio por la FIFA contra la estrella celeste Luis Suárez debido al supuesto mordisco que le aplicó al defensa italiano Giorgio Chiellini en el partido que supuso la eliminación de la azzurri.
Tras encargarse de los detalles del asado, el cocinero de la delegación uruguaya, Aldo Cauteruccio, y el gerente deportivo de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), Eduardo Belza, viajaron hacia Río de Janeiro.
Ambos serán los encargados de los preparativos del viaje de la selección, que llegará mañana por la tarde a Río de Janeiro, para encarar la última parte de su preparación para el partido de octavos frente a Colombia, el próximo 28 de junio en el estadio Maracaná.
Uruguay, país de 3,3 millones de habitantes, tiene mas de 11 millones de cabezas de ganado vacuno y sus habitantes son los "reyes mundiales" del consumo de carne.
En el pasado año, según cifras del Instituto Nacional de Carnes (INAC), cada uruguayo consumió 59,4 kilogramos de carne bovina, 20,7 kilos de carne de pollo, 16,8 de carne porcina y 4,3 kilos de carne ovina.
La selección de fútbol de Uruguay celebró hoy la clasificación para los octavos de final de la Copa del Mundo de Brasil 2014, como no podría ser de otra manera, con un buen asado que compartió toda la delegación celeste.
Los futbolistas que no jugaron el martes frente a Italia en la victoria por 0-1 que supuso el acceso a la segunda fase, se entrenaron en el estadio María Lamas Farache, mas conocido como Frasqueirao, en la ciudad de Natal, donde los celestes permanecerán hasta mañana.
El resto se limitó a trabajos de recuperación física en el complejo hotelero Serhs, ubicado frente a las costas del océano Atlántico.
Posteriormente, directivos, técnicos, futbolistas y colaboradores compartieron un asado de la típica carne vacuna uruguaya como forma de celebrar la victoria, según destacaron varios de los jugadores en sus cuentas en las redes sociales, incluida alguna fotografía de la reunión.
El clima y la moral de la plantilla aparece elevada tras la clasificación, pese al impacto que supuso el expediente abierto de oficio por la FIFA contra la estrella celeste Luis Suárez debido al supuesto mordisco que le aplicó al defensa italiano Giorgio Chiellini en el partido que supuso la eliminación de la azzurri.
Tras encargarse de los detalles del asado, el cocinero de la delegación uruguaya, Aldo Cauteruccio, y el gerente deportivo de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), Eduardo Belza, viajaron hacia Río de Janeiro.
Ambos serán los encargados de los preparativos del viaje de la selección, que llegará mañana por la tarde a Río de Janeiro, para encarar la última parte de su preparación para el partido de octavos frente a Colombia, el próximo 28 de junio en el estadio Maracaná.
Uruguay, país de 3,3 millones de habitantes, tiene mas de 11 millones de cabezas de ganado vacuno y sus habitantes son los "reyes mundiales" del consumo de carne.
En el pasado año, según cifras del Instituto Nacional de Carnes (INAC), cada uruguayo consumió 59,4 kilogramos de carne bovina, 20,7 kilos de carne de pollo, 16,8 de carne porcina y 4,3 kilos de carne ovina.