Camerún cae ante Paraguay

DPA
La selección de Camerún perdió este jueves por 2-1 ante Paraguay en un partido amistoso que forma parte de la preparación del representante africano para el Mundial de fútbol de Brasil 2014. Óscar Romero, a los cuatro minutos y Roque Santa Cruz, a los 68' anotaron los goles del equipo sudamericano, que esta vez no estará en la cita mundialista.

Eric Moting recortó diferencias a los 74 minutos y el partido pudo terminar igualado si Mohamadou Idrissou no hubiera marrado a los 85' un penal desviado por el portero paraguayo Víctor Centurión. En Camerún no estuvieron los delanteros Samuel Eto'o y Pierre Webo, este último por una lesión en un hombro que sufrió en el último amistoso ante Macedonia.

Camerún, primer rival de México en el Mundial, volverá a jugar el domingo ante Alemania. El conjunto africano será rival además de Brasil y Croacia en el Mundial. Paraguay, en tanto, se medirá con Francia el domingo en Niza en otro amistoso.