Inter superó 2 a 0 a Parma por la 34ª fecha de la Serie A

Roma, EFE
Inter se impuso 2 a 0 en casa del Parma por la 34ª fecha de la liga italiana en una lucha directa por puestos europeos. El resultado de este enfrentamiento acabó por distanciar a ambos equipos y ahora los milaneses, con cinco puntos de ventaja, saludan al Parma desde el quinto lugar de la tabla, una plaza que, sin embargo, continúa siendo asequible para el rival.

El equipo neroazzurro ganó con un gol de cabeza del portugués Rolando (3), en un tiro libre del brasileño Hernanes, y del colombiano Fredy Guarín (89), con un disparo de gran distancia. Guarín acababa de entrar y anotó al tocar su primer balón.

Parma jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión al primer minuto del defensor argentino Gabriel Paletta por doble amonestación.

El arquero esloveno del Inter Samir Handonovic fue fundamental en el triunfo de su equipo al evitar un gol del Parma con un cabezazo certero de Antonio Cassano a los siete minutos y pararle un penal a los 44.