Real Madrid mantuvo el puntaje ideal y lidera

Bilbao, EFE
Los de Ancelotti se adaptaron mejor al inusual horario del mediodía. (AFP)
En un horario inusual, mediodía de España, Real Madrid sumó su tercer triunfo consecutivo al vencer por 3-1 al Athletic de Bilbao y es puntero de la Liga española junto al Villarreal.
Isco (2) y Cristiano Ronaldo marcaron para el local, mientras que Ibai convirtió el descuento.

Real Madrid no brilló en la primera parte pero se fue al descanso con un 2-0 gracias a la contundencia de sus jugadores. A los 26, el francés Benzema habilitó a Isco y el ex Málaga definió con categoría. Y antes de irse a los vestuarios, Di María envió un tiro libre en forma de centro y Cristiano, de cabeza, la colocó en un rincón.

El segundo tiempo estuvo de más. Real Madrid se agrupó en el fondo y esperó una contra para liquidar el encuentro. A los 26, llegó el tercero del local con un remate de Isco que rozó en Beñat.

Un dato: hacía cuatro años que un jugador español no marcaba dos goles en el Real Madrid. ¿El último? Raúl.

A los 34, Ibai le puso el sello a una buena acción colectiva y el Athletic tuvo su premio. No hubo tiempo para más.

Real Madrid ganó su tercer partido consecutivo y mira a todos desde arriba. Hasta el momento le alcanza con pequeñas dosis de fútbol.