Milan volvió al triunfo ante Sampdoria

Milan, Notimex
El AC Milan, que tiene a varios titulares lesionados y al goleador Mario Balotelli sancionado, superó este sábado por la mínima 1-0 al Sampdoria, en partido de la fecha seis de la Serie A, que se disputó en San Siro.

El esloveno Valter Birsa fue el que marcó el solitario gol a los 46 minutos, para que el Milan escalara a la octava posición con ocho puntos, mientras que el Sampdoria se mantiene en zona de descenso, lugar 18, con dos unidades.

Los jóvenes rossoneros brindaron un regular partido, el ritmo fue lento, pero esto les alcanzó para superar a su adversario, que no conoce la victoria en lo que va de la temporada. El esloveno fue de los jugadores más activos y en toda la primera mitad buscó el marco rival.

Los locales mantuvieron a raya al Samp , pero fue hasta la segunda parte que pudieron romper el cero mediante Birsa, en jugada individual, para el minuto 47, el brasileño Robinho pudo sentenciar pero su remató acabó en las manos del arquero.

De esta manera, los milanistas siguen sumando aunque sin poder brillar o destacarse esta campaña.