Quilmes le arruinó el festejo a River en la antesala del Superclásico

Buenos Aires, Clarín
Cauteruccio definió a dos minutos del cierre y marcó el 1-1 final en el Monumental. Balanta, que venía de convertirle a Godoy Cruz, había abierto la cuenta para el equipo de Ramón Díaz, que ahora está a cuatro puntos del líder Newell's. Los de De Felippe sumaron un punto clave por la permanencia.

River no pudo sostener hoy el triunfo y Quilmes, con un agónico gol de Martín Cauteruccio, se llevó un muy valioso empate 1-1 del estadio Monumental. El defensor colombiano Eder Alvarez Balanta puso en ventaja a River a los 9 minutos del segundo tiempo, pero cuando parecía que todo era festejo en Núñez, Quilmes aprovechó su oportunidad y Cauteruccio, con un potente remate, decretó la igualdad.

Con el empate, River quedó a cuatro puntos de Newell's, que lidera el certamen con 25, mientras que para Quilmes sumó un punto importante e