Así vivió el mundo la ida del Báyern 4 - 0 Barcelona

Redaccion, 24 Horas
El Báyern gana 4 - 0 y domina a placer a un Barcelona que ve cada vez más difícil la eliminatoria.

1. #UCL | Goleada histórica del Bayern Munich en la semifinal: 4-0 al Barcelona con tantos de Müller (2), Gómez y Robben pic.twitter.com/8CQih7Nwff
  2. FOTO | En dan vraagt Robben zich nog af waarom gezegd wordt: 'Hij passt nooit.'#baybar #433NL 433.nl/LIVE-Bayern---… pic.twitter.com/QP5QxIHrhB
  3. Robben scores with a superb finish into the bottom left corner! #FCBFCB 3-0#Packmas pic.twitter.com/1yvNyhMH9F
  4. Muller acaba con el Barcelona y liquida la eliminatoria.
  5. Minuto 75. Robben sentencia la eliminatoria. Gol tras jugada espléndida manchada por una falta de Muller sobre Jordi Alba para que no le llegara al holandés.
  6. Corre el minuto 67 y el Barcelona se avispó en el toque. Pero no hay llegada al arco
  7. La repetición evidencia que Gomez estaba adelantado al momento de meter el segundo gol. El árbitro no se percató.
  8. Minuto 46.  El Báyern marca de nuevo y le complica en demasía el panorama al Barcelona de Tito Vilanova.
  9. @FFCCkalsel suasana nntn semi final UCL, FC Bayern Munchen VS FC Barcelona pic.twitter.com/elmni6XgGV
  10. Ini bukti di TKP nya tweeps, kamu pilih Barca atau Munchen ? Gabung disini yuk bareng @INDOBARCELONA , seru ! pic.twitter.com/ud0dH46roT
  11. Het moment waarbij Valdes in de fout gaat en de voorsprong voor Bayern een feit is. pic.twitter.com/HvTQSqVUNo #baybar #ODV
  12. Minuto 35. Dominio casi absoluto de Báyern.
  13. Minuto 30. Alexis Sánchez cometió mano dentro de su área, pero el árbitro no logró ver la jugada y dejó seguir al córner.
  14. Minuto 29. El barcelona ya perdió media hora de valioso juego. Pierde 1-0 y podrían ser dos los goles bávaros. Messi falló una clarísima por correr más rápido que la pelota.
  15. ¡GOL DEL BÁYERN! Thomas Müler marca de cabeza luego de varios minutos de dominio bávaro.
  16. FOTO: Arjen Robben tuvo la primera llegada clara para el Bayern Múnich #UCL(AP) pic.twitter.com/cABTK8B70H
  17. Minuto 15. Otra jugada de peligro del Báyern tras disparo de Lahm. Se va al tiro de esquina al impactar en un defensor. El córner se cobra y Valdés responde de nuevo. Era claro penal a favor de equipo bávaro: el disparo de Lahm había dado en la mano de Piqué.
  18. Minuto 10. El Báyern tuvo la más clara del partido hasta ahora. Valdés respondió con calidad. Ambos equipos mueven la pelota bien cuando la capitalizan.