Novias de futbolistas: Chelsea vs Manchester

Curiosidades
Sobre el campo, empate a tres y victoria del fútbol. En el otro partido, el de las novias de los futbolistas... ¿cómo fue el Chelsea-Manchester?
Partidazo en Stamford Bridge, el del pasado fin de semana, entre blues y red devils, en una de esas odas al fútbol que suceden en algún campo británico cada fin de semana. El Chelsea se adelantó en una primera parte tonta, aburrida, indigna para el espectáculo que vendría después: 45 minutos de intensidad total en los que el equipo de Londres dio un golpe sobre la mesa tan fuerte (3-0), que despertó a los aletargados futbolistas del United, que se agarraron a la Premier (el City había ganado) de la mano de Rooney y de un árbitro que, como siempre, fue el único de los 23 tíos sobre el terreno de juego que no estuvo a la altura. Al final, igualdad total en el resultado, en derroche físico, en ocasiones, en paradones y en pasión por este deporte.

¿Cómo deshacemos este empate? Mirando a las gradas. Allí estaban disfrutando del espectáculo las novias de los futbolistas... protagonistas del otro partido. En este encuentro, ¿qué equipo tiene las grandes estrellas? ¿Quiénes son las Rooney o Mata de las novias? Vamos a ver el cinco inicial de cada equipo y decidimos...