Peñarol empató con Cerro y sigue primero

Montevideo, EFE
Peñarol y Cerro igualaron este sábado sin goles y se mantuvieron como líder y escolta, respectivamente, en el fútbol uruguayo tras jugarse los adelantos de la décima jornada.

El encuentro se disputó en el estadio Centenario frente a 35.000 espectadores y tuvo un trámite emotivo pero discreto, con ambos equipos más preocupados por cuidar el cero en su valla que en atacar sobre la del rival.

River Plate venció por 2-1 a Fénix con dos goles de Gabriel Leyes en los minutos 8 y 66. El tanto del Fénix fue obra de Leonel Pilipauskas en el minuto 25.

Danubio también superó por 2-1 a Liverpool con dos conquistas de Álvaro Mello en los minutos 77 y 90. Para Liverpool anotó Emiliano Alfaro, de penal, en el minuto 87.

Defensor Sporting le ganaba por 2-0 al Wanderers cuando el partido fue suspendido por el árbitro, en el minuto 60, por invasión de hinchas del segundo.

Wanderers lleva una racha negativa de resultados y sumaba su séptima derrota cuando un grupo de hinchas ingresó al campo de juego y el encuentro tuvo que ser suspendido.

Los goles de Defensor Sporting fueron obra de Matías Britos en el minuto 25 e Ignacio Risso, en el 40.

La décima jornada se inició el viernes con la victoria por 3-0 del Nacional frente a El Tanque Sisley y se completa el domingo con los partidos entre: Rampla Juniors-Bella Vista, Rentistas-Racing y Cerrito-Cerro Largo.